Aal
Der Aal hat sehr fettes, aber feines und zartes Fleisch.

~> mehr infos


Auster
Austernfeisch ist zart würzig und schmeckt angenehm nach Meer.

~> mehr infos


Dorade rosé
Das Doradenfleisch ist fest, weiß und sehr angenehm im Geschmack.

~> mehr infos


Dorade royal
Das Doradenfleisch ist fest, weiß und sehr angenehm im Geschmack.

~> mehr infos


Drachenkopf

~> mehr infos


Garnele

~> mehr infos


Heilbutt weiß

~> mehr infos


Hummer
Hummerfleisch ist angenehm süßlich im Geschmäck. Es ist weiß und fest...

~> mehr infos


Jacobsmuschel
halbrunde, strahlenartige gerillte Schalen. Nussiger,...

~> mehr infos


Karpfen
Karpfen haben einen charakteristisch eigenen Geschmack; das Fleisch...

~> mehr infos


Seite:123

Renderzeit: 0,0204 Sekunden | Serverzeit: 24.02.2020 13:16:14 | Laufzeit: 76 Tage, 21 Minuten, 10 Sekunden